Teilnehmende Betriebe

In der Nähe

Bio-Hofbäckerei "Mauracher" GmbH. - Der Mauracher Hof

Bio-Hofbäckerei Mauracher - Ein Fest des Lebens.

 

Bei uns am Mauracher Hof, mitten im Mühlviertel, im oberösterreichischen Ort Sarleinsbach, wird schon seit dem 17. Jahrhundert Brot gebacken. In den letzten Jahren wurde aus der lebendigen Backtradition auf unserem Hof eine vorbildliche Bio-Hofbäckerei. Aus Herkunft und Region schöpfen wir unsere Kraft. Ganz im Sinne einer ökologisch sinnvollen Landwirtschaft säen, pflegen, ernten und vermahlen wir unser Getreide – fernab jeder Industrialisierung und Fließbandarbeit. Mit Fleiß, handwerklichem Können und einem Höchstmaß an Handarbeit backen wir daraus täglich eine herrliche Vielfalt an Bio-Brot- und -Gebäcksorten.

 

Weil alles rund um uns wertvoll ist, verwendet der Mauracher Hof für seine köstlichen Brote, Gebäcksorten und Mehlspeisen nur Zutaten die ausschließlich biologisch sind sowie aus eigener Landwirtschaft oder aus den umliegenden Regionen stammen. Hochwertige Getreide, täglich frisch gemahlen, treffen in der Teigschüssel auf sprudelndes frisches Wasser aus der hofeigenen Quelle – nur ehrliche Zutaten –alles zusammen bekommt dann genügend Zeit um zu bekömmlichen Brotteig zu gehen. Denn ausgeruhter Teig mit besten Inhaltsstoffen ergibt köstliches Brot, das nicht belastet.

Bio-Hofbäckerei "Mauracher" GmbH. - Der Mauracher Hof

Bio-Hofbäckerei Mauracher - Ein Fest des Lebens.

 

Bei uns am Mauracher Hof, mitten im Mühlviertel, im oberösterreichischen Ort Sarleinsbach, wird schon seit dem 17. Jahrhundert Brot gebacken. In den letzten Jahren wurde aus der lebendigen Backtradition auf unserem Hof eine vorbildliche Bio-Hofbäckerei. Aus Herkunft und Region schöpfen wir unsere Kraft. Ganz im Sinne einer ökologisch sinnvollen Landwirtschaft säen, pflegen, ernten und vermahlen wir unser Getreide – fernab jeder Industrialisierung und Fließbandarbeit. Mit Fleiß, handwerklichem Können und einem Höchstmaß an Handarbeit backen wir daraus täglich eine herrliche Vielfalt an Bio-Brot- und -Gebäcksorten.

 

Weil alles rund um uns wertvoll ist, verwendet der Mauracher Hof für seine köstlichen Brote, Gebäcksorten und Mehlspeisen nur Zutaten die ausschließlich biologisch sind sowie aus eigener Landwirtschaft oder aus den umliegenden Regionen stammen. Hochwertige Getreide, täglich frisch gemahlen, treffen in der Teigschüssel auf sprudelndes frisches Wasser aus der hofeigenen Quelle – nur ehrliche Zutaten –alles zusammen bekommt dann genügend Zeit um zu bekömmlichen Brotteig zu gehen. Denn ausgeruhter Teig mit besten Inhaltsstoffen ergibt köstliches Brot, das nicht belastet.

Kontaktdaten

Telefonnummer: +43 (0)7283 8466
Fax: +43 (0)7283 8466 14
Email: office@mauracherhof.com
Web: http://www.mauracherhof.com

Ansprechpartner

Martina Hamberger
Telefonnummer: 07283/8466
Email: office@mauracherhof.com

Standorte

Pogendorf 8, 4152 Sarleinsbach

Kategorie

Branchen
Einzelhandel mit Lebensmitteln
Bäcker

Berufsfelder
Assistenz, Sekretariat, Verwaltung
Produktion, Handwerk
Sachbearbeitung
Sonstige Berufe

Lehrberufe
Bäckerei
Bürokaufmann/Bürokauffrau
Verfahrenstechnik für Getreidewirtschaft - Backmittelherstellung